ООО Термофасад
ООО Термофасад
Запорожье, ул. Кирова, 109, оф. 19

Бункера для бетона

11030 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт
Поставщик ООО Термофасад
Сайт поставщика fasad-zp.at.ua
Производитель Украина
Описание
 

 

 Бадья для бетона – железная емкость для подачи бетона или раствора в опалубку, с помощью грузоподъемной техники. Бадья для бетона может, в зависимости от конструкции, вмещать различное количество бетона. Самые распространенные бункера для бетона вместительностью куб и полтора готовой смеси.

 На сегодняшний день бадья для бетона остается самым дешевым способом подачи раствора. В зависимости от способа загрузки в Украине производят бункера для бетона туфелька и рюмочка. Чтобы купить бадью для бетона в Запорожье ознакомьтесь с поставщиками на нашем строительном портале.

 

Бадья для бетона туфелька – емкость для заливки бетонной массы с горизонтальным способом загрузки бетона. Бадья туфелька удобна для приема бетона из-под низкого миксера. Поэтому, благодаря низкой посадке бункер для бетона туфелька не нужно подрывать на строительном объекте при перепаде высот и низком миксере. Но есть небольшой недостаток – цена. Цена на бункер туфелька выше, чем бадья для бетона рюмка.

 

Бункер бетонной массы рюмочка – емкость для бетона конусного вида. Такая бадья для бетона способна принимать раствор только в вертикальном положении. Преимущества в том, что такая бадья для бетона стоит дешевле, чем туфелька, также она легче, благодаря своей конструкции. Например кубовая бадья рюмочка весит 220 кг, а кубовый бункер для бетона туфелька – 330 кг (без наличия бетонной массы).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!